
初めて馬肉を食べたのは、とあるイベントでのことでした。元々馬肉は食べず嫌いなのもあり、残念ながら、そこでの馬肉は美味しいとは思えませんでした。
ですが、大阪馬肉屋に勤めることになり、久しぶりに馬肉を食べたとき、感動しました。癖はなく、少しの甘みと、タレの相性も良く、とても美味しくいただくことができました。
この感動を、是非お客様にも伝えたい、と思っています。
また、お店にお越し頂いたお客様には、「このお店に来て楽しかった!また来たい!」と、とにかく喜んで帰っていただけたらと思っています。
気持ち良く帰宅して最高の気分で食べて頂く事で、お肉のお味もより一層引き立つように思います。
人を喜ばせる事が、私の何よりの人生です。ご来店お待ちしております。