馬刺し
特選赤身

大阪馬肉屋自慢の1番人気の馬刺し。濃厚な馬肉の旨みと柔らかさが特徴。
たてがみ(コーネ)

1頭からわずかしか取れない、たてがみが生えている希少な部位。コリコリとした食感で、後でとろける脂の旨みが特徴。
ハラミ

希少部位の横隔膜のお肉。なんといっても柔らかさが特徴。適度な脂と柔らかさが人気。
上赤身(天丸)

上モモ肉で、綺麗な赤い色が特徴のあっさりとした赤身。馬刺し初心者におすすめ。
ヒレ

最上級の赤身。なんといっても柔らかいのが特徴。希少部位です。
特上赤身(ロース)

肉の甘みと柔らかさが特徴。
生レバー

臭みが少なく肝の濃厚な旨みがたっぷり。生レバー好きには堪らない部位。希少につき入荷未定(不定期)。
イチボ

馬の尻尾付近の部位。柔らかさと適度なサシが味わい深い。
上霜降り

適度にサシ(霜降り)の入った上品な旨みが特徴。コスパ高し!
特上霜降り

上霜降りよりも更に豪華に入ったサシ(霜降り)は至極の旨み。
極上霜降り(バラ三枚目)

最上級の霜降り。馬1頭から僅か1%しか取れない希少部位。口に入れた瞬間、とろけるような甘みを感じられます。お祝いの席にも最適です。
ハツ(心臓)

脂肪が少なくあっさりとした部位。
タン

牛タンと同様歯ごたえが特徴。生で食べられるタンは人気の希少部位。
カルビ上(ヒモ上)

アバラ骨の部分で、骨と骨の間のお肉で、とろける脂が特徴です。噛めば噛むほどお口に旨味が広がります。
心根

コリコリした歯ごたえが特徴。細く刻んで、馬刺しのタレで食べてもよし、ポン酢であっさりもおすすめ。
フタエゴ上

バラの部分でも最もわずかしか取れない部位。馬のあばらの部分の3層肉でコリコリとした歯ごたえが人気。
桜ユッケ赤身

カット済でお手軽に定番の桜ユッケが楽しめます。
桜ユッケ特上

桜ユッケ上よりも上質な脂が楽しめる特上の桜ユッケ。お手軽さと上質を求める方向け。
- ※部位によりグラム数が若干変動しますので予めご了承願います。
- ※冷凍真空パック(ブロック)でのご提供となります。
焼肉・鍋
上バラ(スライス)

脂がたっぷりの上バラ肉。馬肉特有の旨みが超おすすめ!スライス済でお手軽に焼肉が楽しめます。
特上モモ(スライス)

桜鍋用にスライスされた、柔らかい赤身のお肉。
桜鍋用みそ

桜鍋用に味付けされた調味味噌。自宅で手軽に郷土料理を。
- ※部位によりグラム数が若干変動しますので予めご了承願います。
- ※冷凍真空パックでのご提供となります。
一品・珍味
さいぼし

適度にサシの入った馬肉の燻製。ほどよい塩加減が最高。
馬タン燻製

タンならではの歯ごたえもあり、噛めば噛むほど味わいが溢れてきます。贅沢ですが少し炙ってもよし!
馬肉ハンバーグ

牛肉に比べて脂質やコレストロールが少ない、低カロリーで旨いハンバーグ。馬刺しを食べられないお子様にどうぞ。
- ※部位によりグラム数が若干変動しますので予めご了承願います。
- ※真空パックでのご提供となります。
ペット用 生食馬肉
馬ミンチ(冷凍)

愛犬・愛猫が生食できるよう脂を極力省いた赤身のミンチ。赤身肉のみをミンチにしているため内蔵や骨などは一切含んでおりません。
- ※部位によりグラム数が若干変動しますので予めご了承願います。
- ※真空パックでのご提供となります。
