大阪府
上カルビ特上霜降り
初めて馬肉を食べたのは、とあるイベントでのことでした。元々馬肉は食べず嫌いなのもあり、残念ながら、そこでの馬肉は美味しいとは思えませんでした。ですが、大阪馬肉屋に勤めることになり、久しぶりに馬肉を食べたとき、感動しました。癖はなく、少しの甘みと、タレの相性も良く、とても美味しくいただくことができました。
この感動を、是非お客様にも伝えたい、と思っています。また、お店にお越し頂いたお客様には、「このお店に来て楽しかった!また来たい!」と、とにかく喜んで帰っていただけたらと思っています。気持ち良く帰宅して最高の気分で食べて頂く事で、お肉のお味もより一層引き立つように思います。人を喜ばせる事が、私の何よりの人生です。ご来店お待ちしております。
フタエゴ
私が初めて馬刺しを食べたのは、数年前に居酒屋で食事をした時でした。「馬刺しうま~。」と思いましたが、大阪では馬刺しを販売しているお店も食べる習慣もあまり無いことから、その後馬刺しを食べる機会もほとんどありませんでした。
大阪馬肉屋で働くことになり色んな部位を食べた時、それぞれに個性があり、どれもハイレベルな美味しさに感動しました!そして栄養価も高く、高タンパク低カロリーと良い事づくめ! この「美味い馬刺し」をもっと色んな人に召し上がっていただき、そしてご家庭でみんなで笑顔になってほしいなぁと思って日々接客しております。
ご来店いただいた際には、お気軽に何でも質問してくださいね~♪
上カルビ
私が初めて馬刺しを食べたのは、昔に父親が九州に出張に行って買ってきてくれた時です。馬肉は、高級なお肉でめったに食べることができないけど、とにかくおいしい!日本酒も進みます~♪
また、大阪馬肉屋に入社してから、試食で食べた馬刺しが本当に美味しくて、「馬刺しってこんなに美味しいんだな」と改めて実感しました。
初めてご来店される方は「どうやって買えばいいんだろう…」と思われる方も多いと思うので、安心して気持ちよく馬刺しを購入していただけるような、そんな丁寧な接客を心掛けていきたいです。分からないことがありましたら、お気軽にお尋ねくださいね。皆様のご来店を、心よりお待ちしております!
兵庫県尼崎市
たてがみ
初めて馬肉に出会ったのは、6年ほど前のことでした。その頃から、馬肉といえばヘルシー!というイメージでしたが、まさにその通り!大阪馬肉屋で働く様になってから確信に変わりました。
馬肉を美味しく召し上がっていただくため、正しい保存法や解凍の仕方をお客様にご案内できればと思います。馬刺しでお客様が笑顔になれるように努めてまいりますので、よろしくお願いします。